أخبار وطنية تنصيب سيف الله الهمّامي كاتبًا عامّا للنقابة الجهوية لقوّات الأمن الداخلي ببن عروس
شهدت القاعة البلديّة ببن عروس مساء يوم الثلاثاء تنصيب أعضاء النقابة الجهويّة لقوّات الأمن الداخلي، المنبثقة عن المؤتمر الإنتخابي الذي جرى خلال الأيّام الفارطة.
وقد أشرف على مراسم التنصيب رأسًا، ممثّل النقابة الوطنية لقوات الأمن الداخلي نبيل العيّاري، بحضورِ ثلّة من الإطارات والشخصيّات التابعة لكافّة الأسلاك الأمنيّة؛ التي قدّمت أحرّ تهانيها للمكتب النقابي.
وفي كلمته المقتضبة أمام الحضور، قال الكاتب العام المنصَّب سيف الله الهمّامي (موظّف في سلك الحماية المدنيّة) أنّه سعيد بمهمّته النقابيّة المنوطة بعهدته، مؤكّدا أنّه سيسعى جاهدًا إلى حمل رسالة جميع الأمنيّين في النقابة التي تعدّ حوالي 40 ألف منخرطْ، على الوجه الأكمل وبقدرٍ من المسؤوليّة التامّة.

كاميرا موقع "الجمهورية" رصدت حضور سامي القطاري، والد المصوّر الصحفي المحتجز في ليبيا نذير القطاري، الذي تمّ تكريمه بشهادة رمزيّة من طرف نقابة الأمن الداخلي؛ والتي عبّرت من جهتها عن عميق إنشغالها بوضعيّة نذير القطاري وسفيان الشورابي ومساندتها اللامشروطة لذويهمَا.
وفي اختتام عمليّة التنصيب، كرّمت النقابة عددا من أبناء المؤسّستين الأمنيّة والسجنيّة وممثّلين عن الجمعيّات والمنظّمات الوطنيّة الذين أكّدوا بإجماع على ضرورة العمل المشترك وتبادل الخبرات بما يساهم في خلق علاقة تواصليّة بين المواطن والعنصر الأمني.
ماهر العوني